Home » আন্তর্জাতিক » মিস ইউসিভার্স ২০১৯ দক্ষিণ আফ্রিকার জোজিবিনি তুনজি
মিস ইউসিভার্স ২০১৯ দক্ষিণ আফ্রিকার জোজিবিনি তুনজি

মিস ইউসিভার্স ২০১৯ দক্ষিণ আফ্রিকার জোজিবিনি তুনজি

আওয়াজ অনলাইন : গায়ের রং আর শারীরিক গঠনের জন্য শৈশব থেকে যাকে শুনতে হয়েছে নানা কটুক্তি। পেয়েছেন কুৎসিত তকমা। সে মেয়েটির মাথায়ই উঠলো মিস ইউসিভার্স ২০১৯ এর মুকুট। বিশ্বের ৮৯ দেশের সুন্দরীদের পেছনে ফেলে ৬৮তম আসরের সেরার স্বীকৃতি জিতেছেন দক্ষিণ আফ্রিকার জোজিবিনি তুনজি। রোববার জোর্জিয়ার আটলান্টা শহরে বসে আয়োজনের চূড়ান্ত পর্ব।

জোজিবিনি তুনজি’কে মুকুট পরিয়ে দেন মিস ইউনিভার্স ২০১৮ ক্যাটরওনা গ্রে। এই সুন্দরী প্রতিযোগিতায় প্রথম রানার্স-আপ হয়েছেন মিস পুয়ের্তো রিকো ম্যাডসিন অ্যান্ডারসন এবং দ্বিতীয় রানার্স-আপ মিস মেক্সিকো সোফিয়া আরাগন।

৬৮তম মিস ইউনিভার্সে অংশ নেয় বিশ্বের মোট ৯০টি দেশের প্রতিযোগীরা। প্রথমবার মিস ইউনিভার্সে অংশ গ্রহন করে বাংলাদেশ থেকে শিরিন আক্তার শিলা।
/এইচ.

লাইক ও শেয়ার করুন:
BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes
Scroll Up
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error: Content is protected !!